Кукловод

Татьяна Гладун
Оваций шквал! Взывает зал: "на бис"!
Дает спектакль  кукловод великий.
Он, несомненно, божество реприз,
Большой Артист и Янус многоликий,

Властитель муз, лукавый лицедей,
Друг эпатажа, враг минимализма...
Творит марионеток из людей -
Настолько велика его харизма

И снова он взрывает зал:"на бис!"
На новый лад рассказанною сказкой
И гордо шествует во мрак кулис....
А интересно, что же там, под маской?