На пять минуток

Просто Андрей Владимирович
На пять минуток каждый день
свет отрезает мрака тень
и каждый день все позже час,
когда Луна встречает нас.

А жизнь летит, летит стремглав,
секунды щелкая как семечки
и, подарив однажды "love",
нам ветром полирует темечко.

Но, друг, нам некогда грустить
и надо выполнить заветное:
связать с обрывков мыслей нить,
чтоб целым заменить дискретное!