***

Алена Журавлева
Люблю тебя, как рыба воду,
Как дождь весну, как Ангел рай
И пусть с ума сойдет природа,
Меня держи, не отпускай!
Не отпускай, когда я плачу,
Держи меня, когда смеюсь,
Когда настигнет неудача,
Когда глаза коснется грусть.
Любовь твоя мне дарит силы,
Огонь в груди, в душе полет.
Нам жизнь часы остановила
И сердце весело поет!
С тобою солнце светит ярче,
Длиннее ночь, безумен день.
Пусть наш костер горит все жарче
И не коснется счастья тень!