Близнецы Фоминых. 2 часть

Оксана Киселева 7
Так что же мне открылось? Читая Библию, листая православный календарь, я сравнила числа и обнаружила невероятные совпадения.Мне ранее говорил брат о том, что даты смерти наших родителей совпадают, но тогда я не обратила на это внимание.Здесь я привожу иллюстрации написанные от руки. Снимки вышли темными, но более хорошего качества у меня не получилось.

По подобию дат И.Христа я записала даты рождения мои и моего мужа.Оказывается в свои 19 лет я чисто интуитивно выбрала себе в мужья человека полного моего близнеца по числам.Далее я сравнила даты с И.Христом.Частичное совпадение по новому и старому стилю.

Далее я стала смотреть даты родителей. Вновь полное совпадение.Совпадали черты характера и способности, повторялись числа, повторялись события. Например, в октябре прошлого года у меня между ребрами три дня текла кровь из маленькой ранки, которая появилась и исчезла потом сама собой.Я родилась с рубцом на легком, который со слов врачей похож на рану.
Мой родной отец имел фамилию Клепиков, в которой видны корни слов -КЛЕП-(клепать-соединять) и - ПИК- (пика - разновидность копья) Смысл фамилии Клепиков означал соединение пик или копий, а апостол Фома был убит пятью копьями. Фамилия моих предков была ФОМИНЫХ.

Таким образом совпало все: фамилия предков, то есть девичья фамилия моей мамы ФОМИНЫХ, фамилия отца КЛЕПИКОВ, даты моего рождения выходили на день памяти апостола Фомы., врожденный шрам на легком.Итак, смотрим на приложение.

Дом, в котором я сейчас живу имеет номер 17(номер дома изменили вскоре после переезда, ранее этот дом был под номером 19), а квартира номер 8.

У моей мамы была средняя сестра, которая была очень на неё похожа.После смерти мамы соседка прибежала ко мне испуганной, полагая, что видела в подъезде маму. А это была её сестра, которая приехала из Сибири на 40 дней со дня смерти мамы. Так вот мама со своей сестрой вышли замуж за двух похожих братьев, но не близнецов.Когда после смерти папы приехал его брат, всей семье казалось, что папа жив. Пять лет назад я работала в лагере с женщиной очень похожей на меня. Когда мы были порознь, нас путали.
После того как я открыла для себя тему "БЛИЗНЕЦЫ" у меня в семье начались совпадения с библейскими событиями. Среди известных людей у меня тоже нашлись близнецы по числам.

13.12.2011г. Киселева О.К.