Любовь

Эдуард Смирнов Волк
Когда она придет, когда она нагрянет,
Ты будешь не готов к излому бытия,
Она тебя найдет, она тебя поймает,
И ты уже совсем не тот, кем был вчера.

И музыка, как вино, пьянит твое сознание,
Ты попадаешь в мир отсутствия ума,
Эмоции и чувства, и тайные желания,
Всплывают все наверх из потайного дна.

Волшебные слова летят среди объятий,
И сломан интерес к событиям вокруг,
Кто ты, где ты и чем богат твой круг занятий,
И лишь сплетенье ног, и лишь сплетенье рук.

В таинственном кругу есть радость и страдание,
Обиды и восторг, томление и боль,
В таинственном кругу есть клятвы и признания,
Но нет в нем одного по имени контроль.

Когда она придет, когда она нагрянет,
Когда она тебя в свой омут засосет,
Магическим кольцом и грудь, и пальцы стянет,
Добро прогонит зло, тепло растопит лед.