Улица воспоминаний

Шатилов Ярослав 2
На улице воспоминаний,
В окнах  свет
и горят фонари.
Это место
оживших свиданий,
эта улица честных
мадам Бовари.
Как Бродвей  -
одевается в красное,
фонарем застекленных витрин.
А за стеклами
дамы прекрасные -
Это женской любви магазин.
Эти взгляды
прельщают прохожего...
Только контур,
лишь легкая тень,
и телами смущая
ухоженными,
зазывают прохожего в дверь.
Забывая
о буднях ненавистных,
окунаясь
в соблазн с головой...
Вспоминают потом
эти праздники,
возвращаясь  домой.