Тень

Елена Насонова
А помнишь, как меня ты мучил?
Нет, ты не душил и волосы не рвал.
А просто сердце ласкою измучил,
Изнежил, а потом его украл.

Его быть может сохранишь ты,
А может выбросишь?Как знать?
Ты нежен был, а это значит
Мне не за что тебя ругать.

Твои уроки я запомню,
Но зла я в душу не пущу.
Пусть не сегодня и не завтра,
Уверена, тебя прощу.

Пусть ветер будет лишь попутным.
Дорога гладкой,тёплым день.
И встретится любовь другая!
Но как ты спрячешь мою тень?