Рецензия на Опять я одинок... А. Ауруса

Анна Забудько
Опять я одинок, и снова грустно...

Айвон Аурус

Опять я одинок, и снова грустно.
Тоска взвалилась мне на плечи,
И на Душе тревожно, как-то пусто,
Как будто я один на Белом Свете.
Не суждено найти мне Половину,
Своей Души недостающее звено.
Как будто до конца не написать картины,
Художнику, что вдруг ослеп, оно,
То счастье, что сверкнув, - погасло.
Уж мне не встретится опять,
Свой шанс я упустил напрасно,
И больше незачем искать...
А может, ни к чему все эти разговоры,
Быть может – это бред нелепой суеты?
А в жизни счастья нет – одни раздоры,
И нет той Половинки, только ты?
Но нет, пожалуй, я уверен:
Есть та, что жить не может без меня.
Она одна, а ей всегда я верен...
Осталось лишь найти Тебя.

P.S. Молодые мои стихи.)

Мне кажется...что ты уже давно...
Себя не ощущаешь только частью...
Тебе любовь ТВОРЦА познать дано...
Любовь ДЕТЕЙ ЕГО...возможно в этом счастье...

Я знаю любишь многих в жизни ты...
Те многие тебя и наполняют...
Любовью искренней и флёром красоты...
Любви уж точно нету недостатка...

Но я не знаю...в глубине души...
Чего ты ждёшь...о чём твои мечтанья...
Живёшь ты просто жизнью...не спешишь...
И лишь Творцу известны твои тайны...

Мне кажется...что рядышком с тобой...
ЕЙ нужно быть и мудрой и свободной...
Ведь ощутима к МНОГИМ та любовь...
Живущая в твоей душе огромной...

Мне кажется способен ты любить...
Премногих с одинаковою страстью........Страсть здесь синоним силы...
И как тебя за это осудить...
Нельзя судить...пусть будут только факты...

Анна Забудько   12.04.2012 09:48   •