Игра воображения 64. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала(а это у меня запросто), то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  по 300 баллов  -  ЛАРИСА РУДИК  (№3) - 26 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз   200 баллов  - МИХАИЛ БИТЕВ (№7)   – 21  голос.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  -  МИХАИЛ БИТЕВ (№1)  – 18 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз   75 баллов  ЛАНА ГРИГ  (№5)– 17 голосов.

Приз за креатив не получает никто, потому как что не стих, то креатив))

Приз за разгадку картинки (100 баллов) получают ЛАРИСА РУДИК (№3) и НАТАЛЬЯ ЛЫШКО(№12).

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  ПЕТР КОЛЬЦОВ, он опять поразил всех нас своей меткостью!! В целях поощрения тренировок и развитие меткости, а также за веселую и прикольную угадайку 100 баллов получает МИХАИЛ БИТЕВ.

В номинации ЛУЧШИЙ КОММЕНТАТОР награждается ПЕТР КОЛЬЦОВ, он получает 300 баллов за остроумное и веселое комментирование стихов участников на протяжении нескольких конкурсов!

Победителям – поздравления!!
Огромная благодарность за картинку Танюшке Давиденко!

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
*******************
С понедельника я отбываю в достаточно длительную командировку, поэтому конкурса завтра и как минимум еще пару недель не будет.
Если есть желающие провести в это время авторские или какие-то  другие конкурсы – пишите, обсудим.