Рецензия на Безответная любовь... Зеладара

Анна Забудько
Рецензия на «Безответная любовь» (Зеладара)

Красиво,грустно,искренне,печально...
Но верю я,что счастье будет всё ж...
Заполни сердце новыми мечтами...
Поверь СВОЁ ....ты для СЕБЯ найдёшь...