Сияние Ауры

Вера Шевелёва-Любимова
Когда Сияет наша АУРА
То, всё пространство расцветает!
И Семицветьем  СВЕТОРАДУГИ
Вокруг собою всё меняет!

В оттенках радостных, красивых
Вибрирует тогда живое.
Взаимодействуя счастливо
На уровнях Души с тобою!

Когда Сияет наша АУРА
Тогда ЗАЩИТА Свыше Обеспечена!
Нейтрализует всех "врагов"
Царица Мира: Любовь Вечная!
   12.04.2012г