Стихи словами ты не защитишь...

Владислав Логинов
Стихи словами ты не защитишь,
ни аргументом, как в научном споре,
ни силой кулаков, как в дикой ссоре -
ты только напряжённо промолчишь.

Что тут слова?! Раздетым, на юру,
подставив душу холоду и зною,
за строчки эти я почти умру,
иль не почти, перед толпою злою.