Блюзом недосбывшейся любви

Ольга Стручкова
Блюзом недосбывшейся любви
Плакала весна не пряча слёз.
В лужах утонули корабли.
Спился одинокий виртуоз.

Парно отыграли бенефис.
Не было ни разу  в унисон.
Надвое делили крики «Бис!».
Жаль, не вышли вместе на поклон.

Спрячется за листьями весна,
Только на душе не веселей.
Блюз  играет - значит не до сна
Будущему золоту аллей.

         
          
        Плейкаст