Природой жизнь нам дана...

Любовь Литвинова
Любовь - чувство постоянное,
одно быть может - способен ли
                любить.
Природой жизнь нам дана окаянная,
порой бывает очень сложно жить.

Ни здесь, не во время оказался,
не понял, что есть Судьба,
вот  до поры и заблуждался,
пока жизнь не избила тебя.

Нервы расшатаны, мед не сладок,
здоровье пошаливает ой, ой!
Вокруг тебя столько загадок,
что в омут уйдешь с головой!

А что любовь... сердце разум подтолкнет,
любишь жить, родных и друзей?
Рядом приятель на подножку толкнет,
встряхнись же ты поскорей!

Самому себе помоги,
возлюби, прости тех,
на кого держишь обиду, 
легче станет, по-другому взгляни
и новой жизни позавидуй.

Не жди с неба манны,
разруливай, расставляй,
иллюзии бывают обманы,
верить в Господа себя заставляй.

12 апреля 2012 года