***

Алена Колисниченко
Судьба с тобою нас благословила
Но легкий путь никто не обещал
И как бы жизнь тебя в пути не била
Знай,что всегда надежен твой причал.
Ты знай,он не сломается от сплетен
Он не прогнется трудностям в укор
А все проблемы- просто легкий ветер
Не будем городить из них забор.
Пускай вокруг гуляют кривотолки
И зависть торжествует свой финал
Мы счастье не сменяем на осколки
Ведь нам судьбы никто не отменял!
Мы будем вместе,чтобы не случилось
Мы рядом,если даже далеко
Родной мой человек,тебе приснилось
Что я сбежала от тебя легко...