У фонаря

Олег Дубиков
Так ярко слезы освещает
Фонарь на улице глухой,
Печаль небес он понимает
И делится сейчас со мной.

Стоим и мокнем в одночасье
С природой мысленно «на ты»,
И, словно, тайное причастие –
Нам откровенье высоты.

Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua