Утренний патриотический

Валратос Валтасар
Над Кремлём поднялось солнце,
Заводской запел гудок-
Все проснулись на работу
Чтобы выполнить план в срок.

Чтобы мощь страны великой
Ещё больше развивать-
Коллективно чистим зубы,
Норматив сдаём на пять.

Нам поможет физзарядка
И холодная вода,
Телевизор, сытный завтрак
И работать кто куда.

На метро, на электричках,
На автобусах, в авто
Через пробки и заторы
Вместе ехать весело!

Вот начальство быстро едет
В дорогой машине
И красивая мигалка
Всем сигналит синим.

И в троллейбусах, трамваях,
На такси маршрутном
Все быстрей спешат трудиться
Этим ранним утром.

Кто газетой зачитался,
Кто кроссворд решает-
Знание на первом месте,
Все об этом знают!

Улыбайся, будь опрятен,
Вежлив, собран, не груби,
Не толкайся, не ругайся,
Место старшим уступи.

Вот открылись магазины,
Дворник весело метёт;
На работу в спешке мчится
Героический народ.

В банки, в офисы, в канторы,
За прилавки и станки,
В институты, ясли, в школы,
Стройки, рынки и в ларьки.

В думе думает о важном
Наш народный депутат,
Полицейский охраняет,
Защищает адвокат.

Все при деле,все в работе-
Наше счастье в буднях!
В год- четыре пятилетки,
Чтоб был счастлив Путин.

Чтоб свои все обещания
Выполнял быстрее-
Будем больше мы трудиться,
Веселей, бодрее.

И Америку обгоним
Быстро и внезапно-
Будет место своё знать
Развращённый Запад!

Всех врагов замочим смело
В кафельном сортире,
Наша слава воссияет
Гордо в этом мире!

Мы настроим, мы добудем,
Нефти накачаем-
На работу, как на праздник
Мы же россияне.