Нежные поцелуи

Андрей Козлов 5
Нежных, ласковых поцелуев,
Так хотелось тебе передать,
Ждёшь ты их и тоскуешь,
И хотелось тебя мне обнять.

Далеко ты сейчас, но я верю,
Что наступит тот час,  наконец,
Я приеду к тебе дорогая,
Поведу тебя под венец!