Мое счастье

Савченко Сергей Фёдорович
В маленький домик ,в деревню
Вошел молодой человек.
С тоненькой девушкой Верой
Там поселился на век.

С верой ,надеждою в сердце, 
В счастье ,любовь и добро,
Стали с Верою вместе
Строить счастья гнездо.

К счастью распахнуты двери,
В сердце впустили тепло.
В Веру в любовь свою верил,
В жизни им повезло.

Дни, как секунды летели,
А годы минутами шли.
Вместе построили счастье,
Бог наградил их детьми.

Помощник был первый сыночек,
Второй ему в том помогал.
Счастливый отец с ними вместе
И строил, косил и пахал.

Для счастья дал Бог два сыночка.
Смех детский в дому не смолкал.
В награду он дал еще дочку,
Как солнышко дом засиял.

Я Богу за все благодарен-
За счастье ,за жизнь, за детей.
За то, что живет со мной рядом
Подруга всей жизни моей.