По струнам чувств, смычком желаний...

Сергей Из Вятки
По струнам чувств смычком желаний
душа, сыграй на скрипке мне –
мотив любви свечой мечтаний
украсит вечер при луне...

Плывёт небесная соната,
навстречу звёздам в вышину –
и я припомнил, что когда-то,
как говорится, в старину,

по меркам нынешнего века,
в не очень дальней глубине,
нашли любовь два человека –
красиво к ним пришла извне,

межгалактической дорогой,
сверкая искрами страстей...
И понял я: она от Бога,
девчонки – всё… Пропал Сергей...

Плыву в морях воспоминаний,
душа поет, играя мне,
на струнах чувств смычком желаний,
украсив вечер при луне...

2012год
фото из интернета