Кто мы друг другу

Александра Безпалая
Кто мы друг другу? Чужие люди.
Меня окинул случайным взглядом.
И никогда мы с тобой не будем,
Не будем вместе, не будем рядом.

Не будет страсти и нежной ласки,
Не будет сладостных поцелуев.
Ну  так зачем же, как в глупой сказке
Тебя желая, к другим ревную?

То не любовь бродит темной тенью.
Глаза открыли - от  сна проснулись.
Что было с нами? Мы днем осенним
Случайно душами прикоснулись.