Нужно неуклонно

Владимир Мазурин
Нужно неуклонно
Укреплять здоровье
Цельным и топлёным
Молоком коровьим,
Творогом, сметаной,
Ряженкой, кефиром,
С маслом кашей манной,
И голландским сыром.

Свой недуг лечите,
Сидя на диете.
В рацион включите
Все продукты эти.
Чтоб решить проблему,
Подружитесь с ними -
И любую немощь
Как рукою снимет.

А когда поправим
Сон свой и желудок,
Мы в меню добавим
И другие блюда.
Кетчупы, соления,
Рыбное, мясное.
А под настроение
Можно и спиртное.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)