Диалог. Эпилог. Сущее...

Странник Въ
К чему пустые разговоры
И не понятные слова?
Витиеватые узоры -
В душе остывшая зола

Когда-то там горела вера
И слово Божие так жгло,
Но не найдешь их в мире целом,
Когда из сердца все ушло

Когда томится дух прозреньем
Душа и тело заодно
И только миг своим движеньем
Словно дозревшее вино

Ее разбудит, возгорится
Духовной силой бытие
И Сущее вновь возвратится
Определив сознание...


Англия         12.04.2012



/фото из инета/