нигде никто и вобщемто низачем

Абзэндр
иногда так хочется плюнуть кому нибудь в голову
взять подойти и плюнуть в его голову
но краем сознания тем что слева а у большинства сзади
ты вдруг понимаешь что тебе от этого не тепло не холодно
и ты чувствуешь себя использованной канистрой для слюны
начиная думать зачем же мы так созданы
и ты опять начинаешь думать а не плюнуть бы в другую голову
и опять слева а у многих сзади тебя опять хрясь некролоЖно
и ты опять чувствуешь себя канистрой для слюны
с чувством того что тебе не должны
нигде никто и вобщем то  низачем
и ты опять смотришь на головы с пропавшим желанием
а в душе становится холодно
голодно и немолодно
болотно как то