Как Дар

Нежнаянежность
Нет никого – лишь  ты и я...
И зимний запах мандарина.
Медовой пАтоки струя
Бежит мурашками по спинам...

И в этой царственной тиши
Моё - в твоём  дыханье тонет,
И с си-ло-ю  твоей ладони,
Реальность рушит миражи
В седую пыль воспоминаний,
И в лету канувших обид!
Моя Душа твою простит,
Не ожидая оправданий!

И нумеруя каждый лист,
/Где нет полей для замечаний/
Начнём с того, что чисто-чист,
Но полон Нежных ожиданий!

Ты оберни меня в покой,
Запеленай  теплом,  окутай!
Уже не будет бесприютной
Душа, согретая тобой!

Не отпускай, держи за пульс
Во мне своё хмельное эхо,
Желанно-терпкое на вкус...
На вкус - родного(!)  человека!

И успокой! Внуши! Уверь
Меня в надёжном постоянстве!
Что за собой закрывши дверь -
В моём останешься  пространстве,
                Как дар за тысячи потерь!

И нумеруя по листу,
/Где нет полей для замечаний/,
Впишу в графу  "Моих Признаний":
"Ты мне опять вернул  мечту,
Вложив в ладони Высоту?"
                Как дар за сотни испытаний!