Мираж

Марина Полуэктова 2

От себя не уйти...Мне бы скрыться,
Дать забыться блаженной душе.
Не напомнить , а лишь помолиться
О тебе,о себе...В мираже

Я любовь рисовала цветами,
Звезды с неба срывала ...Тебе.
Я любовь наполняла мечтами
И дарила стихами...Себе

Не оставила искорки силы
Согревать зачарованный мир.
Только... солнце в груди не остыло,
Тихо млеет в предверьи весны.