Я скучаю

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Ты пришел неоткуда
И ушел в некуда.
Я тебя не забуду
Буду помнить всегда.

Может ты заблудился
И меня не нашел.
А с тропиночки сбила
Жизнь другую нашел.

Я грущу у окна
Трудно мне без тебя.
И все время одна
Я скучаю любя.