звонок

Волчок Анастасия
Ты звонишь сказать мне,
Что наша встреча не состоится,
И город рушится.
И грохот слышится
Крыш.

У меня твое имя несказанное
В зрачках,
На губах - твой запах.
И совсем не по росту
Твой голос.

Все мои внутренности
Уходят вместе с тобой,
Оставляя меня пустой.
А тебе невдомек
Мое горе.