Что теперь?

Виктория Солодухина
Я подойду к тебе и крепко обниму,
Я больше не отдам тебя никому.
Ты только мой, мой любимый, родной.
Не уходи пока, побудь еще со мной.
Целуешь в лоб, и сердце счастьем наполняется.
В глазах твоих любовь..
И вот моя мечта сбывается!
Возмёшь за руку и будем идти вместе
Идти куда глаза глядят,
Лишь бы не стоять на месте.
Не отойти не на секунду,
Не отпустить мой ценный клад.
Я так сильно тебя люблю,
А ты так сильно этому рад.
Улыбка, которую готова видеть каждый день,
Не описать словами чувств моих,
Мне только ты нужен, поверь.
Но почему всё это длится лишь секунды?
Мне жалко, жалко очень.
Это был только сон...
Что теперь?