Расставание

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Вспомнила вечер мы расставались
Ветер холодный шумел за окном.
Печальными  эти минуты казались
Он все твердил об одном.

Как тяжело говорил расставаться!
Помнить о нем попросил.
Время настало прощаться
Люблю ли его он спросил.

Ответить я все ж не смогла
Прощай, я сказала ему.
Я гордой девчонкой была,
Теперь это все ни к чему.

Уехать пришлось мне тогда,
Его иногда вспоминаю.
Расстаться пришлось навсегда
И где он живет, я не знаю.