От себя - до себя... в марш- броске...

Галина Волошина
Серость утра, нетвердость наста,      
Жесткость ветра  - весенний сюжет          
Трудновато сказать -  несчастна...               
И... что счастлива... тоже нет...               

На горячем виске  бьется пульс    
К силе  разума сердце взывает, -               
Близок край... поскользнусь и сорвусь?..         
Устою... удержусь?...  кто знает...         

Умный выход найдет в тупике               
Мудрый, - сможет в него  не попасть...         
От себя  - до себя... в  марш- броске, -
В компромиссах баланс искать...