В ответ на Остров автор Дмитрий Артис

Любовь Абдуллина
как было бы вкусно воплотить вероятность
прекрасно страшно и вкусно
съесть без остатка желаемое
и запить невозможностью
просто запить
залить

как было ужасно потерять зависимость
остаться один на один со свободой
с ужасной этой никчемной бездной
когда сам себе враг и не нужен
совсем не нужен
никому

как прекрасно иметь возможность
и как мерзко когда она - тебя
но так забавно представить такое
и содрогнуться от боли мысли
о том как мы имеем и кого
и кто нас

и в общем чего тут бояться
если вся наша жизнь в этом
в боли восторге воплощении
ужасе страхе любви и прощении
и успеть бы ещё и ещё и ещё
и ещё ...


2012 г.