Сирень

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Расцветает сирень
Под моим окошком
Стоит солнечный день
А я грущу немножко.

Меня не радует сирень
Ее не замечаю,
Не радует и ясный день
Я по тебе скучаю.

Тебя вижу во сне,
Ты со мной дорогой.
Может встретишься мне
Только в жизни другой.