Наши дачи

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Кто сказал, что тут болото?
Кто сказал, что комары?
Здесь трудиться нам охота
От зори и до зори.

Только кончится зима
Все сойдут словно с ума.
И бегом на свои грядки
Мчаться будут без оглядки.

Только солнышко загреет
Все вокруг зазеленеет
Нужно крепко потрудиться
Урожаем чтоб гордиться.

Обойди хоть целый свет
Лучше наших дачек нет.
Зреют ягоды и фрукты
Очень важные продукты.