Алеет синева...

Константин Мокиевский
Алеет синева
Предвестником заката
В натруженных сердцах
Усталость и покой
В предчувствии "звонка"
Торопимся куда-то
Отбросив боль и страх
На всё махнув рукой

В натруженных сердцах
Нет зависти и злобы
Нет упоенья битв
И незнаком экстаз
Наощупь и впотьмах
В себе мы ищем
Чтобы
Божественного ритм
Вдруг засиял в глазах