камень. гравитация..

Симбиоз
облако упало на город,
смешало его с грязным снегом..
все, кто мне как-то дорог,
делают меня человеком..

в лужах весенних грязных
пропали все отраженья..
все стало предельно ясно -
я проиграл сраженье -

то, что к земле тянет,
вдруг оказалось сильнее..
как брошенный вверх камень
я ни о чем не жалею..

ну, разве что, одно может
мой занимает разум -
был ли бросок твой хорошим?..
надеюсь не упаду сразу..

в месиво под ногами..
это не мой выбор..
за пустоту между нами
большое тебе спасибо..