Демифологизация

Александр Конёв
________ Посвящается З. Церетели

"Стоит на площади комод,
на комоде - бегемот,
на бегемоте - обормот..."

Век учат -
повторяем...

А кто поверил - идиот,
Но всё равно - земля им...

"...на обормоте - шапка..."
...по волосам не плачут.