Странная весна

Елена Автономова
Какая странная весна!
Над нашим городом - туманы...
Лежат ноздрястые снега,
И дождь им вновь наносит раны.
А солнце спряталось и спит
(Как хорошо под дождик спится!)
Кругом - вода - с небес летит
И по земле ручьями мчится...
Душе так хочется тепла,
И солнца так ей не хватает...
Но Воскресение грядет,
И с Неба радость засияет!

12 апреля
Фото Елены Париловой - Туман во Владимире