Эмили Дикинсон. Счастливый час минует весь

Алекс Грибанов
1774


Счастливый час минует весь.
Ищи – пропал и след,
А боль и хочет улететь –
Вес гнёт и крыльев нет.



Too happy Time dissolves itself
And leaves no remnant by --
'Tis Anguish not a Feather hath
Or too much weight to fly –