Идите в баню с этим вашим конкурсом...

Рифмовочки От Вовочки
В бане нужен пар и веник
И совсем не надо денег
Пар и веник нужен в бане
А не мани, мани, мани
В бане нужен веник, пар
А не деньги и пиар !
В бане веником попарю
По голой .... отпиарю
Веник пар гоняет в бане
И по Мане и по Ване
Гонит веник пар по коже
Ваня красный, Маня тоже
*****
В бане может веник с паром
Почитаться - божим даром
Поддал парку ...
Хворь веник гонит вон
И вот уже - полнейший расслабон
Весь красный...
Весь уже не в бане -
На небесах...
В божественной нирване !