Это наши с тобой города

Андрей Чернов-Викторов
Это наши с тобой города ,
Хоть различна у них широта.
Я люблю приезжать на заре ,
Дверь ключом открывая к тебе.

А сейчас телефонный звонок ,
Нас сближает от дальних дорог.
Каждый стал в городах одинок ,
За фасадом красивых домов.

...он вчера рисовал для тебя ,
А писать то заставил меня !
Утром в школу его провожу ,
И письмо от нас отпущу.

Как котёнок свернулся и спит ,
И тихонько в подушку сопит.
Рядом с спаленкой , что то пищит ,
Это чайник кипя говорит !

Крепкий чай ещё нужен мне ,
Столько дел накопил по весне.
Завтра , завтра всё расскажу ,
Чур не утром , когда я сплю !