давай убежим

Елена Владимировна Иноземцева
Давай всё забудем, давай убежим.
Бессовестно свалим от всех обязательств,
Забьём на дэдлайны, нарушим режим,
Докажем бессилие всех обстоятельств.

Отправим подальше привычную жизнь,
Начальников, лекторов, графики, планы.
Машину систем и системы машин.
Всё, ставшее правильным и постоянным.

Внезапно. Без спроса и без оправданий.
Проверим свободу на вкус и на прочность.
Ведь ты согласишься? И смелости хватит?
Решай. Два билета. Я жду завтра в полночь.


18.12.2011