Берёза автоген море крыжовник - эксперименты dfm

Jeanylear
Я спросил у Ясеня - как пройти к вокзакзалу мне
Ясень мне ответил - слушай, думай сам.
Я пришёл к берёзоньке - как пройти мне к морю, слышь
Та ответила - прикинь, я не знаю как
Я спросил крыжовника - эй, пацан, чё деется,
Тот ответил ласково - ты чего, проснись.
Я проснулся поутру, нацепил всё синее,
нацепил всё серое, каску нацепил.
Автоген с собою взял, ключ красивый разводной
Пойду ка на работу я, и вечерком домой.