В эти дни

Елена Владина
Порывы ветра в эти дни
Не задувают свечи...
Мы сознаём, что не одни
В жестокой битве вечной
Добра со злом и тьмы со Светом.
Бог с нами - в эти дни мы ярче ощущаем это!

В дни эти ждём мы каждый раз
Душ наших "воскрешенья"
Для добрых дел, что "ждали" нас,
И мыслей очищенья
От вздора будничных желаний...
Господь всех видит нас, над нами простирая длани...


("Путник". Работа автора)