разбери

Шатрова Юлия
разбери мысли в своей голове.
если не разберешь - явно быть беде.
растопи сердце на кушанье весне -
нельзя же столь юнной бродить во тьме.
одной.
да еще и весной.
отвратительно, неестественно, неадекватно.
лучше с кем-нибудь, пусть даже развратно.
нет, не согласна. мы все ищем себя.
просто кто-то видит себя в других.
осторжно, аккуратно, бережно любя.
ну и хреновый же получился стих.