Иди ко мне навстречу

Лариса Алферова
   Иди ко мне  навстречу!
   Я ведь знаю,что в моей сказке хочешь ты пожить!
   Там так красиво,раны все излечишь!
   Мы будем вместе в облаках парить!

   Мир тех чудес,которых ты не знаешь,
   Который я придумала сама,
   С тобой я разделю, и ты растаешь
   В потоке нежности,взметнувшись в небеса!