Жопа

Игорь Генрихович Волков
Ну, что мы всё о жопе, да о жопе?
Что, жопа? Бренность, суета!
У каждого в Америке ль, в Европе ль
другие есть интимные места...

И стоит ли печалиться иль ахать,
в бессилии краснея от стыда?
Если пошлют не в ЖОПУ нас, а на ...!
Не всё ль равно, скажу вам, господа!

И если на "развязное явленье"
пытаемся накинуть мы узду.
Не удивимся, если это "сочлененье"
вдруг посылает нас не в Жопу, а в .....!

Давно уж свыклись с этим геморроем,
что означает головную боль.
И никому не надо быть героем,
чтоб натереть на языке мозоль!

Так вот вам истины немудрые слова:
ВСЕМУ ВИНОЙ НЕ ЖОПА, ГОЛОВА!!!!!