***

Никита Лютер
Мне кажется, что я теряю,
То, что радует меня.
Но все же я не понимаю,
Куда ушла она, куда?

Она была со мною часто,
Да и сейчас она со мной.
Придет то время, станет ясно,
Была она моей судьбой?

Она решает, как что будет,
Она захочет, и уйдет.
И навсегда меня забудет.
Я буду для нее никто.

А может даже так случится,
Что вдруг ко мне она придет.
Словами в сердце постучится:
"Я навсегда, уже с тобой".