Я так люблю обижаться

Дарья Марканчева
Каким холодным будет ветер,
Меня опять никто не встретит,
И я совсем одна на свете ,
И лишь шаги чужие.


Я не отвечу на вопросы -
Тебе ведь все так несерьезно-
Мои печали,мысли,слезы
Давно уже родные.


Вновь успокоишь взглядом теплым.
Словами нежными задобрив,
Смахнешь губами взгляд холодный -
И я тебя простила!
 
 
И обижаться снова буду,
Неравнодушная зануда,
Ведь если так себя веду я -
То чувства не остыли!