Божественный страж

Леонид Новожилов 2
Есть голос звучащий из сердца,
Он к правде всегда зовет.
Откроется тайная дверца
И истина к вам войдет.

Он вмиг отвращает от  кражи,
Не даст накричать, обмануть,
Стоит на божественной страже,
Чтоб видели праведный путь.

То, вдруг, призовет к состраданью,
Раскрыв горизонты любви
И светлые, высшие знания
Душою познаете вы.

Тот голос, звучащий из сердца,
Далекий и самый родной,
Зовет нас душою согреться,
Он - совести голос живой.